家用智能锁 单螺杆泵 贝壳粉
联系我们
地 址:深圳市南山区科技园科兴路10号汇景豪苑海欣阁27B
手 机:158 8939 7468
电 话:0755—8666 5148
传 真:0755—8666 5149
邮 箱:szsstchsh@163.com
邮 编:518057
主页 > 商会活动 > 返澄拜访 > 返澄拜访
深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理赴澄代表团拜访澄海区区委

深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理由在深圳打拼的澄籍乡亲、企业家们,于今年在深圳市民政局正式注册成立的,前身为原深圳澄籍潮人经济促进会,商会成立以来在敦睦乡谊,搭建平台为会员寻找商机抱团发展,为家乡公益事业做贡献等方面做了大量的工作。
6月12日,由本商会会长朱英顺先生带队,上届会长潘坤永先生,监事长肖泽涛,名誉会长卢俊凯、杜与钦,名誉顾问郑倍伟,常务副会长王楚群、陈邢准、陈文星、芮楚发,副会长兼秘书长林延,副会长陈德礼、陈泳平、吴宏初、董俊歆、蔡泽松、蔡镇群、监事潘俊鸿,副秘书长麦素芳、黄培明、蔡淳林等一行二十几人赴澄拜访澄海区区委、区政府并汇报工作。在当日下午于区委会议厅会见澄海区区委、区政府领导以及澄海当地社团领导。双方就旅外澄籍社团文化交流,经济互动促进,乡情联谊敦睦,公益慈善救助等一系列进行友好交流互动。

汕头市澄海区领导陈文强黄常新周志侃等会见了莅澄的深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理会长朱英顺一行,双方亲切交谈,共谋发展。

本商会朱英顺会长介绍了深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理成立以来所做的主要工作,人员架构和下一阶段的工作打算,感谢澄海区区委、区政府对商会注册的大力支持。

区委副书记陈文强代表区委区政府向本商会介绍了澄海区的经济社会发展情况,希望深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理能充分发挥桥梁和纽带作用,在团结深圳澄籍乡亲和企业,推动企业健康发展、拓宽企业投融资渠道,为会员提供优质的服务,引导广大在深圳的澄商抢抓机遇、开拓创新,发展壮大实力,为推动深圳、澄海的经济和社会公益事业发展做出新的突出贡献。当晚,区领导还在区委食堂宴请代表团全体成员,品尝具有家乡特色风味的地道美食。
本商会朱英顺会长代表商会向澄海区区委、区政府赠送有家乡特色的红头船模具。

大合照

6月13号上午深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理返澄代表团拜访汕头市澄海区电子电器行业协会并参观广东时空互动科技有限公司,澄海区群发电子有限公司本商会常务理事陈少营先生汕头市诚营贸易有限公司




澄海电视台记者采访商会朱英顺会长

中午深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理赴澄代表团出席本商会常务副会长芮楚发位于澄海港口的豪宅专设的家宴!在此再次感谢芮楚发常务副会长的热情招待。

晚上深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理赴澄代表团感谢并宴请澄海区区委、区政府领导,澄海区工商联,区玩具行业协会,纺织服装行业协会,五金行业协会,电子电器行业协会等各会主要领导。

6月14号上午,澄海区区委统战部及澄海区工商联欢送本商会赴澄代表团人员。深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理赴澄代表团赴澄拜访澄海区区委,区政府和行业友好社团活动取得圆满成功。并在当日下午,本商会代表团乘坐包车回深。

版权所有:深圳市澄海商会 @2015-2016 All Rights Reserved. 邮编:518057

地址:深圳市南山区科技园科兴路汇景豪苑海欣阁27B

Email:szsstchsh@163.com Tel:0755-86665148 Fax:0755-86665149

中华网 | 运动水杯 | 海口信用卡取现 重庆信用卡取现| 母猪产床 | 母猪定位栏 | 搜狐 | 沈阳网站优化 | 沈阳网络公司 | 蒸汽洗车机 | 电动机保护器 | 肉牛交易市场 | 人人网 吉原 家用智能锁 单螺杆泵 贝壳粉