家用智能锁 单螺杆泵 贝壳粉
联系我们
地 址:深圳市南山区科技园科兴路10号汇景豪苑海欣阁27B
手 机:158 8939 7468
电 话:0755—8666 5148
传 真:0755—8666 5149
邮 箱:szsstchsh@163.com
邮 编:518057
主页 > 商会活动 > 商会活动
广东省澄海商会名誉会长陈永生一行访问我会
2016年3月3日下午,广东省澄海商会名誉会长陈永生,常务副秘书长陈玉鹏到访我会。我会荣誉会长兼会员事务部理事长陈有光,常务副会长陈邢准、陈文星,秘书长兼副会长林延,副会长沈四板、陈德礼,副秘书长麦素芳、黄培明、蔡淳林等在商会会所接待了广东省澄海商会名誉会长陈永生一行,并就进一步加强两商会之间的友好往来和合作事宜展开了亲切友好的交谈。?
?
对陈永生会长一行的到来,我会会长朱英顺给予高度重视,他特意致电秘书长林延,请其转达由于人在外地,不能亲自接待的遗憾和歉意,并表示要不断加强与兄弟商会的合作与交流,在彼此之间的商贸往来、文化交流等方面要切实办实事、取实效、为会员服务。陈永生会长本次的诚意来访,拉开了两会合作交流的序幕。希望两会以后密切联系,共谋发展。?

我会荣誉会长兼会员事务部理事长陈有光书记热烈欢迎来访的广东省澄海商会名誉会长陈永生和常务副秘书长陈玉鹏,表示深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理要虚心向“老大哥”广东省澄海商会学习。


陈永生会长热情分享办会经验,并积极建言商会建设。
?
陈永生会长提到现代商会横向联合的趋势已经越来越明显,通过横向的联合,能更好地实现商会间的资源共享、优势互补、共赢发展。他也表示广东省澄海商会热情期待与深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理建立战略合作的关系,通过强强联合,共建商会美好未来。

?
“不求轰轰烈烈,只求实实在在!”
?
陈永生会长分享广东省澄海商会从商会长远发展出发,充分发挥商会平台的作用,寻找并论证投资项目,以商养会!在会员服务上,商会推动建立金融、法律和医疗的专委会,为服务会员夯实基础,目前已经成立了“法律专业委员会”、“健康医疗专业委员会”和“金融创投专业委员会”,并将会继续推动专业委员会的建立,比如“教育”和“文体”等,继续实实在在地做实事,为会员实实在在地谋福利。

?

?

“深圳的澄海人有向心力和凝聚力,非常团结!”

陈永生会长赞扬深圳的澄海老乡亲很团结,很有凝聚力,表示两会都是亲人,应当多走走,多交流,相互帮持。

在本次座谈中,既相互介绍本会发展的情况,也交流商会建设的经验。通过互访和交流,不但密切了与兄弟商会的关系,增进了相互的了解,也获得了不少加强横向联合与合作的信息,为我会加速发展开拓了思路。

?
最后,我会副会长兼秘书长林延表示,深圳市cc国际新网站网站网_e彩cc国际信誉网投_cc国际怎么代理将以“省城老大哥”广东省澄海商会为榜样,感谢广东省澄海商会一直以来对我会的支持与关怀。通过此次交流,进一步拓宽了我会的工作思路,为我会2016年工作的开展提供了很好的借鉴。希望广东省澄海商会今后一如既往的关心帮助我会发展壮大,希望与两会能够互通有无,取长补短,共同发展。
?

?本次亲切的交流在愉快的交流氛围中结束,兄弟商会间加深了了解,增进了友谊,更有利于商会之间的相互学习和共同发展。

交流结束后,我会设宴宴请广东省澄海商会的嘉宾,我会副会长陈德礼赞助晚宴用酒,大家移步到我会名誉会长陈木华的品味轩金中环店品尝家乡特色佳肴。

版权所有:深圳市澄海商会 @2015-2016 All Rights Reserved. 邮编:518057

地址:深圳市南山区科技园科兴路汇景豪苑海欣阁27B

Email:szsstchsh@163.com Tel:0755-86665148 Fax:0755-86665149

中华网 | 运动水杯 | 海口信用卡取现 重庆信用卡取现| 母猪产床 | 母猪定位栏 | 搜狐 | 沈阳网站优化 | 沈阳网络公司 | 蒸汽洗车机 | 电动机保护器 | 肉牛交易市场 | 人人网 吉原 家用智能锁 单螺杆泵 贝壳粉