家用智能锁 单螺杆泵 贝壳粉
联系我们
地 址:深圳市南山区科技园科兴路10号汇景豪苑海欣阁27B
手 机:158 8939 7468
电 话:0755—8666 5148
传 真:0755—8666 5149
邮 箱:szsstchsh@163.com
邮 编:518057
主页 > 商会活动 > 商会活动
澄海商会应邀赴立讯精密江苏昆山研发制造基地
应我会常务副会长、立讯精密工业股份有限公司副董事长王来胜先生的热情邀请,我会以会长朱英顺为团长,监事长肖泽涛、常务副会长兼商务部理事长陈明贤为副团长,组织我会领导班子共三十九人赴立讯精密江苏昆山研发制造基地进行了共两天的参观学习。此行活动内容包括学习立讯精密公司企业管理和商谈我会商务部投资事项,并讨论商会未来发展计划。

?


?

12月4日晚我会参观学习团在深圳宝安机场乘坐南航飞机前往上海虹桥机场,衷心感谢立讯精密王来胜先生大力支持本次活动全程费用。我会名誉会长李松坚先生专程从上海到江苏昆山与访问团会合,一同参加活动。

?

5日上午在立讯精密工业股份有限公司副董事长王来胜先生的带领下,参观立讯精密江苏昆山研发制造基地。王来胜先生向我团介绍了立讯精密公司的发展史,公司工作人员介绍了生产基地工作流程和业务开拓情况。

?

在参观立讯生产线时,不少参观学习的成员都被深深吸引了,一根根发丝般大小的金属线由机器精密焊接,快速而整齐。下午时,我团参观了立讯精密昆山各厂区,王来胜先生向我们详细介绍了先进机器人技术生产设备。

?


?

5日下午,我会会长会议在立讯精密江苏昆山公司内举行,本次会长会议由我会副会长兼秘书长林延先生主持。会上,朱英顺会长高度评价立讯精密王来胜先生的公司管理经营和高速发展及一直以来对商会的大力支持,号召众乡亲学习王总勤奋、务实、低调的优良品格。我会常务副会长兼商务部理事长陈明贤先生汇报商会商务部几次会议工作情况 。秘书处作近期工作汇报。各位会长们交流参观立讯精密的感想,畅谈对商会未来发展前景。

?

当晚,江苏省昆山市领导金副市长及锦溪镇朱镇长等领导热情接待并隆重宴请澄海商会立讯参访团成员在巴城阳澄湖品尝大闸蟹等美食,气氛热烈!随后我会秘书处召开会议,就此次活动从组织、协调工作上进行活动总结及计划安排服务好商会接下来工作。6日上午,我团游览昆山市周庄古镇,后乘坐南航航班顺利抵达深圳!本次赴立讯精密江苏昆山研发制造基地参观学习活动取得圆满成功。

?

活动后许多团员表示,通过这次参观学习,他们深有感触,尽管时间短暂,但仍学到了不少新的管理知识,开拓了视野,颇有收获,也真切地体会到企业管理文化的重要。同时会员们也在思考这次活动所收获的经验应该如何应用到自己的企业当中,从而使自己的企业得到提高!


?

为鼓励、 帮助和支持商会会员企业走向更规范、更高层次,王来胜先生承诺立讯精密公司每年将为商会专门开设一个士干班,安排给商会一个班的名额,为商会会员大学应届毕业的子女提供学习和培训的平台,并可提供就业机会。再次衷心感谢立讯精密王来胜先生对我会的大力支持。
?

本次参观学习活动因我团参访人员超出预定目标,王来胜先生为真诚无私平等地接待全体参访人员,放弃使用公司会所二十六套五星标准高级房及公司内部自建快捷酒店标准房而另外特别花费定订淀山湖超五星标准的十栋别墅四十多套高级房,同时赠送了全球唯一由立讯向苹果供应的无线充电系统及占有立讯产品高达75%的苹果手表礼品。让所有团员感到非常感动和高兴,在此再次衷心感谢立讯精密王来胜先生。
?

王来胜先生的盛情接待,热心奉献,令团员感到非常感动和钦佩。所以我团副团长肖泽涛监事长提议每人自愿认捐2000元起,用实际行动来感谢王来胜先生!得到全体团员的热烈反应!截止12月10日下午十四时总收到本次参观访问团团员捐款共10万元,全额捐入慈善基金。

?

附:参观学习团名单

团长:朱英顺,副团长肖泽涛、 陈明贤,

成员:李松坚、杜 斌、卢俊楷、王楚群、王维澄、柯恒、陈文青、谢东阳、李晓涛、芮楚发、林道喜、蔡泽松、陈邢准、林 延、陈 静、董俊歆、蔡镇群、蔡贤才、许明秋、吴宏初、陈德礼、沈四板、陈义枫、谢泽鹏、谢华桐、黄伟杰、陈卫滨、潘俊鸿、陈泽良、温泽坚、麦素芳、黄培明、蔡淳林、陈群珊、陈 媛。

?

?


立讯精密工业股份有限公司创立于2004年,并于2010年9月15日上市(股票代码:SZ 002475)主要产品有线材组装、连接器、电源线、天线、 裸线、极细同轴线、软排线、 软性电路板以及精密五金/塑胶零组件和声学等。产品应用有电脑(台式和笔记本电脑),消费性电子产品(电视和智能手机),企业(伺服器和电信设备),汽车和医疗等互联解决方案。立讯精密与核心客户合作紧密,能够及早了解客户需求,配合客户快速研发并推出产品,满足电子产品快速更新的需求;公司在精密制造方面已有突破性技术优势,可以快速适应电子产品“高速、微型、整合”等技术产业发展趋势;公司对连接器应用中出现问题的解决能力,是公司研发优势的综合体现。


版权所有:深圳市澄海商会 @2015-2016 All Rights Reserved. 邮编:518057

地址:深圳市南山区科技园科兴路汇景豪苑海欣阁27B

Email:szsstchsh@163.com Tel:0755-86665148 Fax:0755-86665149

中华网 | 运动水杯 | 海口信用卡取现 重庆信用卡取现| 母猪产床 | 母猪定位栏 | 搜狐 | 沈阳网站优化 | 沈阳网络公司 | 蒸汽洗车机 | 电动机保护器 | 肉牛交易市场 | 人人网 吉原 家用智能锁 单螺杆泵 贝壳粉